Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Coma Minha Merda" com seus amigos:
O curta conta a história de uma garota que nasceu com uma deficiência única, a de ter um ânus no lugar de sua boca.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
A Vida Por Um Sonho
Visto em 28/03/2023.Lixo.
É nojento, mas gosto de filmes que foge do normal, apesar dele ser um curta kkkkkkkkkNota 5!!!
djbvkjavijdvlkjabvdlkjavdfja
Canal do Getro me fez assistir essa bizarrice. Confesso que ri, mas tendo uma certa ânsia de vômito kkkkkkkk
A cena do filme Peles é menos impactante que esta, gostaria que esta que estivesse no curta, porque seria uma jogada mais ácida e vingativa da personagem, mas não sei o porquê de no longa haver essa atenuação que uma cena assim provocaria.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Visto em 28/03/2023.
Lixo.