Eu assisti essa parada quando era muito novo, e é incrível assistir isso alguns anos depois, é incrível pensar que algo tão bem feito foi criado há 12 anos atrás.
Incrível, magnífico, tudo de bom, sinceramente uma das obras que já reassisti, que episódio final belo e reflexivo, algo tão bem pensando e feito com carinho, dá para perceber que os criadores realmente gostaram de criar essa web série, e eles deram um puta final para esse "temporada", na minha visão era para Don't Hug I'm Scared ter acabado ai, os criadores realmente deixaram em aberto algumas coisas, mas parecia que aquilo era realmente um final, porém, alguns anos depois, um trailer de uma possível segunda temporada foi vazado, eu me lembro exatamente quando eu vi esse trailer, eu fiquei tão animado, mas eu esperei por uns dois anos e nada, até que, em 2022 a segunda temporada foi lançada.
Eu recomendo demais você dar uma chance para essa bela obra, em meio de tantas merdas no Youtube, Don't Hug Me I'm Scared é ouro no meio de pedras sem graças, e fica novamente e pela última vez o aviso, se tu é sensível à coisas epiléticas, imagens passando muito rápido, gore e um terror focado mais no psicológico, então eu não recomendo que tu assista, porém se você não tem nenhuma dessas coisas, então vá em frente e consuma essa obra-prima >:D.
Após o fim da série, ou da temporada, podemos tirar algumas interpretações. Há uma visão muito crítica sobre controle social, imposição social,etc., por parte da mídia (e como prefiro pensar, por parte de uma classe dominante), em diversos setores, da alimentação às ideologias pessoais (episódios 5 e 1, respectivamente). Além disso, a série me parece apresentar um caráter anárquico, seja pelo tom de suas críticas, seja por sua narrativa nada convencional. A proposta de chocar e ser cru funciona a cada episódio, fazendo tudo valer muito a pena.
Agora entendo a razão de tantas tags de gênero :O
Simplesmente foda
A série foi incrível, enigmática e assustadora. E que final, meus amigos.