29 Set. 2020Duração
Mais um trabalho polêmico do tão controverso diretor Weslley JotaR.
Só que desta vez, elevado ao limite, entregue de corpo e alma, literalmente.
Trazendo uma visão carnal e perturbadora sobre o mundo atual e clássico, transmitido em simbolismos e metáforas.
Reza a lenda que certas cenas são reais no curta.
Um curta em homenagem a Funestte, a moderação do Filmow mais autêntica do site!
Infelizmente uma certa plataforma me baniu por violar as diretrizes graças ao curta, porém ele está disponível no canal do VK chamado "Cinemateca - Baú da Sétima Arte", é só procurar pelo nome do curta na barra de pesquisa dele.
Mas caso não tenham conta no VK, apenas me mandem uma solicitação pra mandar o curta de mão beijada e cuspida por mensagem! :)
Talvez uma mescla de Begotten e Din of Celestial Birds tupiniquim. Imersividade muito interessante, demarcando o manto social com uma nódoa quase angelical!
Só fui ler a sinopse depois de já ter assistido o filme e acabei me pegando de surpresa..... É MUITA RESPONSABILIDADE PARA AS COSTAS RECEBER DEDICATÓRIA NO BEGOTTEN BRASILEIRO!!!! ##gratidaoooo
Um dos primeiros cadastros recentes a utilizar o gênero experimental, ao qual convenci os admins a incrementarem no site. E o autêntico diretor JR fez muitíssimo jus.
A cabeça de papelão é uma caixa de Nescau, mas prefiro associá-la a um medicamento faixa preta hard porq a insanidade disso aí é pesada.