Edens Zero (1ª Temporada)

Edens Zero (1ª Temporada) (2021)
Edens Zero
3.4
Data de lançamento 11 Abril 2021 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

11 Abril 2021

575 minutos Classificação indicativa de Edens Zero (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No Granbell Kingdom, um parque de diversões abandonado, Shiki viveu toda a sua vida entre máquinas. Mas um dia, Rebecca e seu companheiro felino, Happy, aparecem nos portões da frente do parque. Mal sabem esses recém-chegados que este é o primeiro contato humano que Granbell teve em cem anos!

Enquanto Shiki tropeça em fazer novos amigos, seus antigos vizinhos surgem com uma oportunidade para uma rebelião robótica ... E quando sua antiga terra natal se torna muito perigosa, Shiki deve se juntar a Rebecca e Happy em sua nave espacial e escapar para o cosmos sem limites.

Studios: J.C.Staff

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Literalmente parece com fairy tail no espaco kkk hiro mashima preguiçoso!

alguemanonimo
Alguém

É divertido, mas datado no estilo.
Eu achei tosco por parte dos bots a forma de convecer o maluco a deixar o planeta. É melhor contar a verdade e deixar ele lidar com a dor da perda do que ele ir embora achando que seus amigos viraram do mal e odeiam ele.

helioi
Helio P de Paula

Temporada 2 melhora um pouco.

cassrodrigues
Cassrodrigues

Os últimos 13 episódios da temporada acrescentaram muito ao anime, que agora revela características e personalidade próprias. A série traz personagens carismáticos em histórias bem definidas, com bom ritmo e que não se perdem, Um espetáculo envolvente e viciante.

Gostei, não tenho muita coisa a reclamar

Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS
por jadson_freitas
Moriarty, o Patriota (2ª Temporada) My Hero Academia (5ª Temporada) Fruits Basket: The Final Edens Zero (1ª Temporada) Zombieland Saga: Revenge
Animes Temporada de Primavera (Abril) 2021
por joaoguilhermefragabreciani
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues

Elenco de Edens Zero (1ª Temporada)

Mikako Komatsu 0 3

Mikako Komatsu