Ei, Amigo... Descanse em Paz!

Aguardando revisão.
Ei, Amigo... Descanse em Paz! (1970)
Ehi amigo... sei morto!
2.8
Dirigido por Paolo Bianchini
Data de lançamento 20 Dez. 1970 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

20 Dez. 1970

Barnet e seu bando roubam um carregamento de ouro dos EUA no valor de $100.000. Após o roubo, os bandidos se refugiam em uma mina abandonada, mas o oficial Doc Williams está em seu caminho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

contadormarcus
marcus christian

e bolas para a factualidade ou não de que o porventura descanso despendido a meliantes descartaveis o seja ou mesmo vulgo o tenho sido em paz, ou em " pança", caso devorados por animais selvagens provindos a inospitas regiões deserticas, e sim de que seja " eterno " junto a deitado eternamente em berço explendido por sob sete palmos de terra", e que por consequencia, ao inves de detenções, ou prisões, os cemiterios disponham muito mais digamos " hospedes " descansando " junto as suas instalações mortuarias, para que a sociedade de bem relevante, devidamente o possa ai sim " descansar aliviada", tendo em vista estes o terem verificado a relevancia, eficacia, aliado ao bom uso do recolhimento de seus legitimos impostos, é senhoras e senhores, como num passado dentro de uma proporcionalidade numerica, nem muito distante, embora logico para lá de sim longiquo em carater inconteste, ou seja o velho oeste, inclusive nesta reprodução cinefila simulada, tambem conhecida como spaghettis italianos ha exatos 52 anos, "descansos" sim muito o eram acontecimentos frequentes e vastos , agora quanto as eventuais motivações para tal bem ? no minimo obvias a um espectro social entregue a desordem urbana, ao inves da disciplina juridica implacavel plena, se e´que porventura ou não me entendem. MEDIANO. " Descansadisticamente" tres estrelas.

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Joaquim Murieta Come Together Mate Todos Eles e Volte Só Nas serras das Caraíbas Valentes Até a Morte
Eu cadastrei
My Westerns
por sandrabritopaiva
Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Três Homens em Conflito Django Era uma Vez no Oeste
234 Spaghetti Western
por leaomagnum

Elenco de Ei, Amigo... Descanse em Paz!

Wayde Preston 0 0

Franca Scagnetti

(Nathaniel's Wife (uncredited))
Marco Zuanelli 0 0

Marco Zuanelli

( El Loco (as Mark Zuanelli))
Raf Baldassarre 0 1

Raf Baldassarre

(Manolo (as Raf Baldwin))