Rosario Porto e Alfonso Basterra dão queixa do desaparecimento da filha, Asunta, mas a investigação logo se volta contra o casal. Inspirada em eventos reais.
achei interessante mas esperava uma melhor conclusão. é claro que é baseado em fatos reais mas desanima um pouco ver que entramos e saimos da série com as mesmas dúvidas.
Os atores que fazem a Rosário e o juiz de acusação me irritaram tanto que eu fui atrás de materiais sobre o assunto antes de terminar de ver a série, coisa que só faço depois. Pelo que vi a Rosário estava sempre em estado catatonico mesmo. Que vontade de chacoalhar ela e pedir para ser de ser sonsa. Eu acho que foi ela que matou a menina e acho que ele não acredita nisso por isso nao disse nada Mas tb acho que ele que começou a Drogar a menina, então não poderia ir contra a Rosário, pq tb é cúmplice Atuações irritantemente boas mas narrativa bem confusa, como todo o caso se provou ser
A obra em si é boa. A construção da acusação é que parece desleixada, não vou mentir. O tempo todo vão surgindo provas, ao passo que acabam sendo contraditórias ou ineficientes. Fica óbvio que se usou da manipulação da mídia para condenar o casal. Veja bem, eu acho que eles são culpados. O problema é que parece não ter tido uma boa investigação. A coisa mais absurda foi o sêmen de um terceiro aparecer por possível contaminação de provas. O que é isso? Um circo? Enfim... Isso não compromete a qualidade da obra porque expressa o caos que foi essa investigação. Assumo que gostei de assistir e os episódios prendem a atenção satisfatoriamente. A atuação do casal é boa. Esperei muito que o Alfonso falasse algo nos 45m do segundo tempo, mas não rolou.
Muito mais ou menos. O juiz-investigador é um tanto caricato. Ah! Agora entendi o porquê de um certo juiz no Brasil se colocar no papel de acusador e juiz. Deve ter se inspirado no modelo da Espanha.
Passando para comentar somente:
- atuação de Candela Peña (Rosário). Muito boa.
- bom rever novamente, depois de Merlí, Francesc Orella.