O Caso Asunta

Data de lançamento 26 Abril 2024 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

26 Abril 2024

323 minutos Classificação indicativa de O Caso Asunta: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Rosario Porto e Alfonso Basterra dão queixa do desaparecimento da filha, Asunta, mas a investigação logo se volta contra o casal. Inspirada em eventos reais.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

gustavo21mg
Gustavo

achei interessante mas esperava uma melhor conclusão. é claro que é baseado em fatos reais mas desanima um pouco ver que entramos e saimos da série com as mesmas dúvidas.

erikapavani1
Erika

Os atores que fazem a Rosário e o juiz de acusação me irritaram tanto que eu fui atrás de materiais sobre o assunto antes de terminar de ver a série, coisa que só faço depois.
Pelo que vi a Rosário estava sempre em estado catatonico mesmo. Que vontade de chacoalhar ela e pedir para ser de ser sonsa.
Eu acho que foi ela que matou a menina e acho que ele não acredita nisso por isso nao disse nada
Mas tb acho que ele que começou a Drogar a menina, então não poderia ir contra a Rosário, pq tb é cúmplice
Atuações irritantemente boas mas narrativa bem confusa, como todo o caso se provou ser

vinypereira
Vinicius

Passando para comentar somente:
- atuação de Candela Peña (Rosário). Muito boa.
- bom rever novamente, depois de Merlí, Francesc Orella.

eris_m
Eris M.

A obra em si é boa. A construção da acusação é que parece desleixada, não vou mentir.
O tempo todo vão surgindo provas, ao passo que acabam sendo contraditórias ou ineficientes. Fica óbvio que se usou da manipulação da mídia para condenar o casal. Veja bem, eu acho que eles são culpados. O problema é que parece não ter tido uma boa investigação.
A coisa mais absurda foi o sêmen de um terceiro aparecer por possível contaminação de provas. O que é isso? Um circo? Enfim... Isso não compromete a qualidade da obra porque expressa o caos que foi essa investigação.
Assumo que gostei de assistir e os episódios prendem a atenção satisfatoriamente. A atuação do casal é boa. Esperei muito que o Alfonso falasse algo nos 45m do segundo tempo, mas não rolou.

ebenzatti
Eduardo Benzatti

Muito mais ou menos. O juiz-investigador é um tanto caricato. Ah! Agora entendi o porquê de um certo juiz no Brasil se colocar no papel de acusador e juiz. Deve ter se inspirado no modelo da Espanha.

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
O Lobo Atrás da Porta Crime de Amor Eu, Olga Hepnarová My Name Is 'A' by Anonymous Sada
Mulheres fatais, literalmente
por jjoojj
100 metros 118 Dias 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Heróis
(H) Histórias reais
por jucilene
Vitória Adolescência Better Man: A História de Robbie Williams Sing Sing O Trem Italiano da Felicidade
FILMES BASEADOS EM FATOS REAIS
por helenapelucio