Compartilhe "El Día Que Me Perdí" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O que você faria se o pior dia da sua vida fosse pior do que você se lembra? A jornada de Xochil, uma mulher que ousa mergulhar em seu passado para se encontrar e abrir as portas de um mundo que ela pensava ter esquecido.
É uma obra forte, dura, chegando por vezes a crueldade. O tema da violência de gênero, marca tenaz do machismo da sociedade mexicana, latino-americana e humana de modo geral, se traduz aqui num profundo trauma da personagem central. Tratam-se, pois, de vidas destroçadas por conta desta chaga social. É um filme necessário para fazer-nos refletir sobre a aspereza deste valor de modo a mudá-lo.