O Cenáculo é um restaurante exclusivo que oferece um serviço de mesa único em Buenos Aires. Em um templo em ruínas, todas as noites há uma última ceia. Os clientes sentam-se à mesa, definindo algo importante em suas vidas. Quatro histórias mais o segredo que une os proprietários. Música soberba. Cenáculo é uma experiência única para nunca se contar e para nunca se esquecer.
Como já disseram, parece uma peça de teatro, com 4 atos muito interessantes. O que um bom roteiro não faz.
Que espetáculo. Lembra uma peça de teatro de extrema qualidade, com um elenco monstruoso e interpretações dignas dos melhores do cinema. Um roteiro estupendo, mas somente para aqueles que apreciam um boa peça teatral. Este filme não deve agradar a qualquer um, mas demonstra claramente o talento do diretor Marcos Carnevale, em se utilizar de todo o seu poder criativo para elaborar um texto magistral, que nos prende do início ao fim com situações imperdíveis em pouquíssimos ambientes, expediente usado com sucesso somente por grandes diretores de cinema. Se tornou um sonho meu conhecer o restaurante Cenáculo.