Curtas#38 - El Espiritualista - 2020 - Espanha - visto no dia 29.07.20 Dentro dos moldes tradicionais do gênero, onde tem possessão, terror, e mistério do que da possessão, assim um fotógrafo estuda,tentar registrar esse evento aterrorizante. Um ataque espiritual evidentemente. Clima de terror, macabro foi algo normal. Não foi nada fora do comum. Gosto muito do tema, da possessão mas muitas obras ficam no marasmo, sem trazer nada de novo desse tipo de temática mas mesmo assim gostei de certos pontos. Mas o curta em si foi muito direto e rápido, trazendo uma demonstração simples sem quase desenvolvimento algum no contexto da história. Só mostrou a manifestação. Achei muito pouco, esperava bem mais pois conteúdo, potencial tinha mas entendo em fazer o curta, mas poderia ter extendido um pouco mais e feito algo melhor. 5 minutos tem que ser muito sucinto, raso mesmo. Algumas cenas se salvam, onde trazem um pouco de terror, assombração e tensão apenas.
Curtas#38 - El Espiritualista - 2020 - Espanha - visto no dia 29.07.20
Nota: 5,0