Todo o elenco foi maravilhoso, mas algo me incomodou o filme inteiro:
Em poucos momentos as cenas se aprofundaram em relação ao processo criativo e toda trama por trás das músicas. Tão pouco foi incisivo no decorrer da vida da Elis e como ela desenvolveu todos os sintomas que levou ela a terminar tragicamente...
Outra coisa foi essa exposição absurda em relação aos homens que permearam a vida dela. Parece que toda cena se justificava só quando aparecia o cara da relação. Tudo bem que por mais que a vida dela tenha sido rodeada dos parceiro, sua arte não era uma extensão disso e creio que foi muito destoada pelo diretor.
Possuí momentos muito marcantes, mas deixou a desejar em relação aos aspectos da época que reverberaram uma geração. Não consegui me conectar com as emoções transferidas pela história.
Bom filme, com uma pegada emocionante durante muitos momentos porém tem problemas na hora de contextualizar com maior detalhe a época e os momentos marcantes.
Andreia Horta interpretou e encarnou Elis de uma forma linda de absurda. Feríssima!
Todo o elenco foi maravilhoso, mas algo me incomodou o filme inteiro:
Meu Deus. A Mel Lisboa tá perfeita de Rita!!