Em pensar que muitos passam e já passaram por situações como essa. Terrível. O filme mostra que quando as chamas consomem a floresta e o tempo se esgota, o único caminho para salvar sua família é atravessar o próprio inferno. 🔥🌲👨👩👦🏕️
que filme péssimo não recomendo pra ninguem (poucos filmes tive esse posicionamento) mas no geral: encerações e interações ruins, roteiro ruim, falas ruins. Juro, não vi nada de bom! kk
Em Chamas. Direção Peter Facinelli, Nick Lyon. Filme de baixo orçamento, com diálogos raso, interpretação bem fraca. Uma família fugindo em meio caos da natureza. Filme prende atenção, tem um bom desenvolvimento. Filme mediano.
Em pensar que muitos passam e já passaram por situações como essa. Terrível.
🔥🌲👨👩👦🏕️
Filme pra crente ver.
Drama de sobrevivência que não inova, é um filme feijão com arroz previsível.
que filme péssimo
não recomendo pra ninguem (poucos filmes tive esse posicionamento)