Deu quatro estrelas e meia só pelo final que achei quase que genial. O filme me deixou depre, mas considerei ele muito valido, pois mostrar o valor o qual a junção d@s trabalhadores(as) podem ocasionar na melhora no ambiente de trabalho e na vida delas em si, de se sentirem mais ativas no meio que fazem parte Além disso, o filme é diferente na forma de contar a história : é um documentário gostoso de assistir, onde nos sentimos parte do meio da fábrica E por ultimo é que a situaçao não está facil: crise, perdas salarias, pessoas desempregadas... o filme mostra o quaõ é complicado, não somente na parte financeira, mas na aaúde mental das pessoas a perda do emprego
Complicadissimo! Discussão urgente sobre o tema!