da sessão de psicologia, a maneira como ela acostumou a fazer tudo que ele queria, e ao mesmo tempo ''desabafando'' no tribunal com quem retirou o filho dela: o proprio marido. Nao foi por querer , mas ele jogou nela, ele fez dinheiro com isso, se vitimizou, enterrou o filho DEBAIXO da casa, deixou ela pensar tudo errado, tirou toda prova, toda roupinha, armou uma situação que iria envovler a polícia, era caso pensado! Caso contrário ao verem a morte do bebe correriam na policia, nao seriam presos por isso, mas ele a fez acreditar durante o trajeto que sim, e a acusada seria ela. Amem aquela senhora que viu um belo homem cuidando de seu filho enquanto presenciava um assassinato Eu apenas esperava algo mais contundente da fala dela no tribunal...
Perfeito!! Em alguns momentos revivi o que é ser mãe e pude sentir realmente o que ela sentia, lembranças do que é amamentar e ficar sem dormir vieram a tona, é o que é pior olhar pro lado e ver que o mundo dorme.Adorei a série e o jeito como ela foi se mostrando, se revelando .A dor e todo processo emocional é sentido pelo telespectador que se coloca no lugar dos pais ,algumas vezes entendendo e outras julgando.Assistam.
É muito boa em sua densidade, na maneira que a verdade vai sendo nos contada através da mentira
Eu apenas esperava algo mais contundente da fala dela no tribunal...
Jenna Coleman perfeita 🤧
Gostei muito! Assisti no Globoplay
queria poder postar foto aqui daí colocaria aquele meme do "white people are crazy"