Emelie

2.4
Dirigido por Michael Thelin
Data de lançamento 4 Março 2016 Outras datas

4 Março 2016

Um casal contrata uma babá para cuidar de seus filhos enquanto saem para comemorar seu aniversário de casamento. No começo Anna, é gentil e bondosa com eles, mas a medida que seu comportamento torna-se cada vez mais estranho, as crianças logo descobrem que suas intenções são sombrias e perigosas, e ela não é quem parece ser.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

assisti a muitos anos atrás quando esse filme tinha na netflix, lembro que na epoca eu não tinha gostado, mas revendo hj eu até que gostei, não tem nada de muito novo, mas é legal.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Conteúdo repetido em um título diferente.Difícil é empolgar em algum momento.

>Assistido em 16 de Abril de 2024

nathaliadegodoy
Nathália de Godoy

é um bom filme, mas o público alvo são pais, já q todo o contexto, tanto do enredo quanto do passado da "vilã", é praticamente um baita pesadelo para qualquer pai e mãe. e como nem todo mundo que vai assistir se encaixa nisso, não vai sentir tanta aflição e ser afetado. mas recomendo.

vendonoescuro
Vendo no Escuro

Após a babá de suas crianças cancelar a diária, um casal é forçado a contratar uma amiga para cuidar de seus filhos.
Inicialmente doce e inofensiva, logo a nova cuidadora passa a mostrar comportamentos hostis na ausência dos patrões, subvertendo o conhecimento de mundo dos pivetes, associando modos grosseiros, inadequados e perigosos, e revelando segundas intenções sinistras justificadas por um passado sombrio e por aparências completamente enganosas.
Tido, por muitas páginas relacionadas à cultura pop e à divulgação de obras consideradas perturbadoras, ou ao menos com potencial para isso, como um dos filmes mais incômodos da época, Emelie teve uma repercussão muito maior em redes sociais do que por seu conteúdo, entregando uma obra que mistura conceitos e plots de vários outros, especialmente A Órfã, tanto em estrutura, atmosfera e o impacto do plot twist, porém de forma extremamente previsível e simplista.
Com uma atuação muito boba e sem força, a produção de terror psicológico trata de forma incrivelmente superficial todas as relações dentro da casa, permanecendo dentro da bolha e não arriscando sair ou desbravar temas desenvolvidos até mesmo no próprio roteiro, permitindo que MUITA coisa escape e criando os tão famosos furos. Esse filme é cheio disso.
Na tentativa de chocar, incluindo crianças e temas pesadíssimos no meio das cuidadoras e dos bons tratos com a faixa etária infantil, algo pouco discutido e abordado que é simplesmente jogado de forma aleatória com acontecimentos desconexos, a fraca e lenta narrativa tenta respirar nos momentos mais intensos, mas perde o ritmo quando quebra completamente o clima por conta de limitações criativas.
Emelie é um terror psicológico que tinha tudo para dar certo, mas culmina em um longa preguiçoso e simples demais que choca mais pelos fatos do que pela sua transmissão, sem gerar comunicação com o público e sem identidade.

via Instagram @vendonoescuro

dino_lopes
Junior Lopes

Sarah Bolger tem potencial mas o filme muito mais ou menos

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter