24 Jan. 2014Duração
Canal: tvN • Episódios: 21 • Duração: 70 min.
Jin-Hee levava uma boa vida como nutricionista quando conheceu o estudante de medicina Chang-Min. Chang-Min vem de uma família rica, cheia de médicos que eram contra o casamento deles, mas eles decidiram se casar mesmo assim. Ele desistiu do seu internato em medicina para trabalhar como um vendedor farmacêutico. O casamento dos dois não foi muito feliz e eles decidiram se divorciar já que a família continuava a olhar com desprezo para Jin-Hee e até Chang-Min começou a mudar. Anos depois eles se encontram de novo em uma sala de emergência do hospital que os dois farão seus internatos médicos.
Se a direção iria juntar eles assim tão rápido não havia necessidade de ter 21 episódios, 16 já estava bom.
Eu não sei porque, mas eu não conseguia shippar Oh Jin Hee e Oh Chang Min, depois de tudo que Oh Jin Hee passou em seu casamento, eu meio que esperava uma coisa melhor para o futuro dela, fora que ela já estava se erguendo.
O cara lá só deu valor depois que perdeu. Eu achei engraçado ele lá desesperado falando com Gook Chun Soo que agora gosta da Oh Jin Hee de novo.
O modo como esse drama foi mencionado pra mim eu meio que esperava uma coisa diferente.
Fazia um bom tempo que não via Lee Pil Mo atuar, foi legal o vê-lo aqui.
Chorei demais com esse dorama e fiquei completamente apaixonada.
Licença mas curti muuuito esse dorama. Mesmo se passando no hospital não fica totalmente preso nele. Gostei demais do fato de começar com eles já divorciados e meio que mostrar que o casamento por si só não resolve tudo, mas que na verdade é só o começo de várias outras coisas.
Amei o processo de amadurecimento dos dois, em que cada um coseguiu olhar para os seus próprios erros e compreender melhor o outro <3
Amei demais esse romance de amor e ódio hahaha
Esse dorama é um dos meus favoritos ever!
Apesar de ser o clichê dos clichês quanto á parte 'médica' do plot, principalmente se considerarmos que grande parte do enredo apresentado pelo drama saiu de episódios de Grey Anatomy, a química do cast, principalmente do casal principal, é boa demais.
Se você espera alguma coisa de nova quanto a parte médica do plot, vai se decepcionar um pouco. Mas tem cenas bem interessantes - que vou evitar o spoiler aqui -
O romance em si não é mto forte, mas o casal principal e o secundário são muito fofos e engraçados, o que pra mim, fez valer muito a pena esse drama.
Dramas médicos são os melhores, só que não.
Ao assistir esse drama vem a questão Déjà vu, God Doctor talvez!? quem sabe outro drama médico!? Não sei, não lembro, mas já vi esse hospital em algum lugar, e sem falar que os equipamentos são os mesmos, no máximo que fizeram foi mexer um pouquinho. Tirando esse problema de resto é mais um super drama médico, com muito amor...