Emperors and Me (2019)

País de origem:

Duração:

30 minutos None

9 Jan. 2019

Uma estudante universitária comum, descobre que têm o poder de viajar no tempo, erroneamente traz três imperadores de suas respectivas dinastias até os dias modernos.
A fim de ajudar sua colega de quarto Fei Yan a lidar com o coração partido, Luo Xi, que está em seu último ano de universidade, tem problemas. O desastre termina com Luo Xi e sua amiga Le Xue caindo de um prédio. Por um milagre, elas sobrevivem e se encontram dentro das páginas do romance Qian Guo Ji(época da Dinastia)
Qian Guo Ji é ambientado no continente de Xia Zhou, e gira em torno de mudanças dinásticas que se estendem por mil anos. Luo Xi e Le Xue conhecem o jovem imperador Qin Shang de Qi. Sendo perseguido pelo exército de Qin Shang, Luo Xi consegue retornar ao presente no momento mais crucial. Ela traz de volta Qin Shang com ela e percebe que Le Xue, sua amiga, foi deixada dentro do livro.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Críticas e opiniões sobre Emperors and Me

O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
I Cannot Hug You I Cannot Hug You 2 Ice Fantasy Ice Fantasy Destiny The World Owes Me A First Love
Filmes e Doramas Chineses
por mimichan