Rindo com Max Linder

Aguardando revisão.
Rindo com Max Linder (1963)
En Compagnie de Max Linder
4.8
Dirigido por Maud Linder
País de origem França 🇫🇷

Reunião de três comédias mudas de Max Linder (1883-1925), recuperadas e sonorizadas por sua filha, Maud: Seja Minha Mulher, Sete Anos de Azar e O Mosqueteiro . Nesta, Linder supera a si mesmo ao parodiar o romance Os Três Mosqueteiros , de Alexandre Dumas, mostrado a rainha embriagando-se de prazeres . O absurdo e o nosense jorram de cada seqüência e explicam por que Charles Chaplin, o Charlie, considerava Linder, com seu tipo de janota irreverente, o seu verdadeiro mestre, aquele que lhe ensinou o sentido do cômico.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

O francês Max Linder (1883-1925) é em muitos aspectos uma figura tão importante para a comédia muda como Charles Chaplin, Buster Keaton, ou Harold Lloyd, não só porque ele antecedeu (e influenciou) todos eles por vários anos, mas foi o grande responsável pela criação de um estilo clássico de comédia pastelão em silêncio. Ele começou como um ator no teatro francês, mas depois de fazer sua estréia no cinema em 1905, ele rapidamente se tornou um comediante imensamente famoso e bem sucedido em ambos os lados do Atlântico, graças a seu personagem "Max", um dândi de cartola. Este filme, narrado pelo cineasta francês René Clair (1898-1981), reúne 3 comédias que estão entre as últimas em que Max atuou: Seja minha mulher (21), Sete anos de azar (21) e O mosqueteiro (22). Ótima produção francesa com trechos destes 3 filmes silenciosos, que não devem em nada aos maiores filmes americanos do cinema mudo das 3 primeiras décadas deste século.

Elenco de Rindo com Max Linder

Max Linder (I) 2 39