Quando pessoas são inesperadamente confinadas, não sabendo quando serão liberadas, seus monstros emergem, fora de controle e sem lógica. Elas terão que confrontar suas questões mais íntimas.
Muito bom. As situações que os personagens passam em cada episódio são bem boladas, com boa dose de humor, as vezes negro, e bons diálogos. O confiamento é o tema de todos os episódios. Fica até fácil, é só por o povo pra dar uma pirada. Produção simples, barata, quse sem trilha sonora, sem efeitos, se edição rebuscada, atuações meio teatrais, caricaturadas... gosto disso. Me lembrou uma minssérie russa, algo como Quem te olha. Infelizmente a qualidade dos epísódios é ladeira abaixo. Melhor assistir no modo shuffle.
Me lembrou uma minssérie russa, algo como Quem te olha.
Episódios com o mesmo tema mas alguns bons e outros extremamente chatos ou monótonos.
Mediante no geral.
Volto pra dizer se vale a pena.