Encontros Privados

Enskilda Samtal
3.6
Dirigido por Liv Ullmann
País de origem Suécia 🇸🇪

Escrito por Ingmar Bergman, o filme acompanha a crise existencial de uma mulher madura, mãe de três filhos, que inicia um relacionamento com um homem mais jovem e passa a questionar as escolhas que fez em sua vida.

eidelberg
jed

Como os países nórdicos (especialmente Suécia e Noruega, no caso) já resolveram praticamente todos os seus problemas sociais e econômicos, o cinema deles mergulha fundo nos problemas existenciais e amorosos, tônica dos filmes de Bergman (aqui roteirista) e outros cineastas da região. Parece teatro filmado, com poucas mudanças de cenários, poucos protagonistas, um fio de história, um adultério, e, claro, diálogos extremamente longos. Mesmo assim, tudo me pareceu bastante interessante, especialmente quando a câmera focava de perto o expressivo, enigmático rosto do talentosíssimo Max Von Sydow.

daniel_blood
Daniel Chigurh

Encontros Privados é de longe o mais fraco filme da trilogia da vida de Bergman.

As Melhores Intenções é excelente. Crianças de Domingo relativamente fraco, mas Encontros Privados conseguiu a proeza de ser ainda pior. Cansativo ao extremo, cenas lentas, discussões insossas que não dão em lugar nenhum...

Dirigido por Liv Ullmann, Encontros Privados é um filme chato, muito abaixo de As Melhores Intenções e o pior da trilogia.

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller
Liv & Ingmar - Uma História de Amor O Mundo de Corman - Proezas de um Rebelde de Hollywood Bergman’s On Set Home Movies A Ilha de Bergman Bergman e o Cinema
Ingmar Bergman
por arianechagas