Jovem órfã que vivia em Buenos Aires vai morar com os tios em Ouro Preto, para tomar posse da sua herança. Ao visitar o túmulo da mãe, pega uma flor em um túmulo qualquer. A partir desse dia, ela começa a receber telefonemas ameaçadores - de alguém que pede de volta a flor roubada.
É um filme de suspense nacional acima da média, especialmente se considerarmos a época dominada pelas pornochanchadas. Mas é lento e pouca coisa efetivamente acontece. E vai na esteira das tendências de fora do Brasil, SPOILER
com inúmeros filmes sobre demônios e cultos satânicos
Bom elenco e direção competente de Christensen , além dos passeios pela turística Ouro Preto, não escondem o fato do filme ter ritmo lento e efetivamente pouca coisa acontecer durante o enredo . Na última meia hora melhora um pouco mesmo apelando para
os clichês de seita maligna
- as terras de minas realmente inspiraram esse diretor, fez dois filmes nas cidades vizinhas, ouro preto e mariana
- diferente do outro que é bem direto, aqui ele leva um bom tempo construindo a trama do suspense
- o bicho pega no final, vários elementos interessantes bem utilizados
Também acho que o filme é muito mais suspense do que terror. Tem uma história simples, mas intrigante. Merece ser conhecido.
Filme bom , mais suspense do que terror . Por incrível que pareça não há nudez . Não é pornochanchada . Se não fosse cansativo e não tivesse o finalzinho confuso , mereceria até uma nota 8,0 pois é um filme interessante . Época em que o Brasil fazia alguns filmes bons . Recomendo .