A série é centrada em três irmãos em um pequeno posto militar e o grupo que os cerca. Depois de um erro, o charmoso e divertido sargento Pete Hill é enviado ao Forte McGee, local em que seus dois irmãos, Derrick e Randy, estão servindo o exército.
Série "sessão da tarde", alguns momentos legais, entretanto é compreensível o cancelamento. Agora o que matou mesmo foi assistir fora de ordem como esta no netflix. Foi sofrível demais..Provavelmente quando lançaram em DVD fizeram essa bagunça, mas custava eles colocarem na ordem correta.
Legalzinha, tem uns episódios bons.
Achei a séria fraquinha, sem sentido, e com um elenco muito ruinzinho talvez porcausa do roteiro, mas achei todos sem empatia.
Que triste que foi cancelada, eu me diverti muito...
Conseguiu me arrancar boas risadas. É realmente uma pena que a série foi cancelada.