Entrada para o Inferno

Entrada para o Inferno (1987)
Rock 'n' Roll Nightmare Outros títulos
2.5
Dirigido por John Fasano
País de origem Canadá 🇨🇦

Em uma velha casa de fazenda, uma família desaparece misteriosamente após o ataque de diabólicas criaturas. Anos depois, uma banda de heavy metal chamada The Tritons, liderada pelo vocalista John Triton, chega ao local para ensaiar e gravar seu novo LP. Mas coisas estranhas começam a acontecer, da possessão de alguns integrantes da banda à morte violenta dos músicos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

thiifate
Thiago Fate

- o filme até que consegue se salvar aos quarenta e cinco do segundo tempo, com um dos maiores plot twist de todos os tempos, mas até chegar lá é tudo terrível
- atores e roteiro péssimos, risível demais. efeitos especiais nem se fala, de quinta. mas eu gosto, diverte
- o filme é todo feito para aquele final e pro john thor ficar mostrando os peitorais e a cabeleira

superthunderman
Super Thunder-Man

Bizarro! Tudo mal feito e atuações vergonhosas, rsrsrs!

brujo
Brujo

Thor é legal, porém as músicas compostas pro filme são bem mais suaves do que as que a banda realmente compunha, algo levemente similar a WASP. A história é um tanto fraca e a cena final, onde o Jon Thor fica com a aparência mais "clássica" dele é bem engraçada. Sendo como for, não teria como avaliar essa obra prima com menos de 4 estrelas.

goremaster
Goremaster

Jon Mikl Thor, que interpreta John Triton, é um ex-campeão de fisiculturismo e líder da banda de rock farofa Thor. Ele escreveu, produziu e protagonizou este filme. A trilha sonora também é toda dele. O resultado é um trash classe Z que é tão ruim que você fica pensando como tiveram a cara de pau de lançar isso aqui em vídeo.

O fiapo de roteiro é sobre uma banda que vai gravar num estúdio montado numa casa onde o mal está a espreita. O "mal" é representado por bonecos tipo muppets, possessões demoníacas com maquiagem bem porca e uma criatura de borracha.

Entre uma gravação e outra, os roqueiros que levaram suas namoradas para a casa, aproveitam para relaxar dando uma trepadinha e normalmente é aí que o bicho pega.

É difícil segurar o riso no duelo final entre o bem e o mal e essa é uma das poucas qualidades do filme, que me fez rir em algumas cenas. O filme termina e você fica pensando: - Que porra é essa que eu acabei de ver ???

Entrada Para o Inferno desce melhor acompanhado de uma cervejinha e um Baconzitos. A seco você pode ter vontade de largar o filme no meio. Vale como curiosidade mórbida.

stevao
STEphen

Inacreditavel

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13