As atuações e roteiro são fracos... Mas por causa da história acabou me prendendo e dei a oportunidade de assistir. Os temas abordados como: Descoberta da sexualidade, ciúmes excessivo e doentio do namorado, bulimia e anorexia, família homofóbica, medo da família saber que você é gay, uso de álcool e drogas na adolescência como fuga, fingir ser quem não é por causa da família, violência física e psicológica entre casal, não aceitação do(a) parceiro(a) diante ao término... Entender, expor a sua doença e saber que precisa de ajuda, heteronormatividade compulsória.
E esse fim? Pesado...
Esse cara que interpreta o Gui é famoso no TikTok ou Instagram, né? :S parece que já vi o rosto dele em alguma rede social
the stripper > all
Pode melhorar....A melhor amiga da noiva é melhor.
A ideia da história é até boa.... no entanto as atuações e o roteiro, são fraquinhos.