7 Set. 1999Duração
Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Ep. #47" com seus amigos:
Em um cinema escuro, Ethan troca Theresa por Gwen e beija sua mão. Ela derrete de felicidade e está preocupada com fantasias, então ela não se preocupa com Ethan reconhecendo-a. Whitney entra em pânico quando vê Gwen procurando por Ethan. Ela corre para Theresa para ir embora, mas não pode se separar dos braços de Ethan. Grace diz ao pai Lonigan que ela tem medo do fato de que a Caridade e a Fé não podem vir em Harmonia. Ela tem medo de sua irmã e sobrinha estarem em perigo. Enquanto isso, um cão de caça invade a casa de Faith e dirige-se ao quarto de Charity. A Fé assustada tenta proteger sua filha como ela reconhece o mal nos olhos do cão. Os cães se transformam em Tabitha, que jura que ela destruirá a Carência, a Graça e a fé. (contribuído por dmarex)
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver