S01 | EP 02 Ficha técnica completa de Episode 2

S05 | EP 03 Episode 3
S05 | EP 04 Episode 4
S05 | EP 05 Episode 5
S05 | EP 06 Episode 6
Título Episode 2 (Original)
Ano produção 2018
Estreia
8 de Fevereiro de 2018 ( Mundial )
Outras datas
Duração 31 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem China

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Conor e Jock's amizade com as filhas do diretor Walsh, Linda e Siobhan, intensificam, causando tensão estranha entre os rapazes, o diretor e as próprias meninas. À medida que passam mais tempo com Siobham e Linda, ambos os rapaces estão ficando cada vez mais conscientes de sentimentos complicados que são mais perceptíveis a cada encontro. Conor está ansioso para tentar fazer progressos com Linda, então confia na estratégia de Jock para fazer as coisas avançarem, o que envolve uma abordagem mais direta do que Conor esperava. Talvez um toque de ciúme seja o necessário para dar início às coisas? Este método leva a um encontro cômico entre Conor ea Linda no banco do parque local com vários espectadores. Siobhang está ficando mais do que um pouco frustrado com Conor deixando um bar. Con Conor não é o tipo de menina que quer ser tão mal, ele está tentando fazer uma relação com a esposa. Apesar de tudo o que aconteceu, ele se aproxima de todos e com certeza não se sente confortável. Após a decisão de Joff e Maury, o sargento Walsh vai se aproximar de todos, e o diretora decide que é melhor para mostrar a sua família. Apespero de tudo, ele vai tentar fazer com que todos se sintam mais confortáveis. Aparece com a sua esposa e a equipe, o Sargento e o seu amigo, o Maury.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Episode 2