Alex e Ruth se conhecem em aplicativos de paquera e se apaixonam. Em pouco tempo, tornam-se inseparáveis. No entanto, logo Ruth começa a se transformar em Alex.
Curta #50 - Equals - 2020 - Espanha - visto no dia 30.07.20 Aqui conta uma pequena história de um casal que se conheceram em aplicativos de paquera e ficam apaixonados um pelo outro. Baseado no mangá de terror japonês de Shun Umezawa, 'Equals' conta a história de Alex e Ruth, dois jovens de vinte e poucos anos,
está mudando,e cada dia que passa, ela se parece cada vez com ele
, como uma cópia idêntica do namorado. Aqui mostra a interação crescente dos dois, a profundidade e o apego excessivo entre os dois. E nisso mostra as consequências fatais da
de Ruth. Gostei do drama, suspense, do ritmo do curta, tem uma pegada no terror. Gostei mesmo do curta. Interessante a abordagem e simples história. Claro que tem um ponto ou outro solto mas normal, além do curto tempo que não dá para desenvolver muita coisa. Curti. Nota: 7,0
Curta #50 - Equals - 2020 - Espanha - visto no dia 30.07.20
têm um primeiro encontro incrível com uma conexão real, profuda.
em uma rapidez incrível, eles se tornam inseparáveis, um casal muito feliz.
morar juntos e compartilham hobbies e os mesmos gostos
caneca de café da manhã e até a mesma escova de dentes
está mudando,e cada dia que passa, ela se parece cada vez com ele
mudança de personalidade
Nota: 7,0
Não gostei q só depois de um ano ela dopou ele é msm depois de um ano ela ainda tava usando a msm roupa. Oi?
Adorei.