25 Fev. 2006Duração
A história começa numa cidade futurista chamada Romdo, construída para a proteção dos cidadãos após o apocalipse ambiental global. Nesta utopia, humanos e AutoReivs (andróides) coexistem pacificamente num ambiente de total controle. Os Autoreivs são separados em 'de companhia' ou 'Entourage' dependendo do seu papel.
Uma série de assassinatos cometidos por robôs e AutoReivs descontrolados infectados pelo vírus Cogito (que faz com que eles adquiram consciência de si) começa a ameaçar o delicado equilíbrio da ordem social de Romdo. Nos bastidores, o governo vem conduzindo experimentos secretos com uma misteriosa forma de vida humanoide chamada Proxy. Acredita-se que os Proxies (descritos como Semi-deuses e Imortais) sejam a chave para a sobrevivência da humanidade.
não curti muito, teve muitas coisas que ficaram confusas pra mim, a fotografia do anime é bonita, mas a historia eu não curti.
Como demorei tanto pra ver essa obra incrível, o traço, a trilha, a historia extremamente envolvente, personagens incriveis e uma atmosfera de um futuro pós apocaliptico cheia de drama, suspense e reflexões sobre nossa existência, obra digna dos melhores scifi! Bom demais!
You complete my fate ❤
Esse anime me marcou muito, apesar de ter alguns raros momentos de açao o anime nao é sobre isso!!! É sobre a nossa consciencia é sobre nossa ideia de "ser" alguem nesse universo. Muito bom meu deus pra mim o ponte forte do anime sao os episodios da jornada que os protagonistas fazem juntos. Parece loucura mas se voce tem vontade de assistir esse anime assista em um domingo de noite, depois das 20horas, acho que complementou muito a vibe que eu senti vendo kkkkkk. Muito bom, melhor anime que ja assisti na minha vida.
achei muito cansativo e arrastado. debandei lá pro episódio 12 ou 14.