Eric Dane: Últimas Palavras

Eric Dane: Últimas Palavras (2026)
Famous Last Words: Eric Dane
4.3
Dirigido por Ivan Dudynsky
Data de lançamento 20 Fev. 2026 Outras datas
Duração 50 min None

20 Fev. 2026

50 minutos Classificação indicativa de Eric Dane: Últimas Palavras: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nesta entrevista emocionante, Eric Dane, ator e ativista na conscientização sobre a ELA, compartilha sua última mensagem, sabendo que só iria ao ar depois de sua morte.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marjoriealcantara
Marjorie Alcântara

De cortar o coração, mas fico feliz que ele tenha podido deixar uma mensagem tão linda e significativa para as filhas. Doença terminal é algo incompreensível mas ao menos pode permitir esse tipo de despedida. Que bom! Meu pai não teve essa oportunidade, ao falecer num acidente. de avião, subitamente. Gostaria de saber o que ele me diria. Sinto a falta todos os dias! Mas fica o exemplo de vida dele (total compreensão pelo trauma que ele carregou pela ausencia do pai em sua vida). Vamos todos amar como se não houvesse amanhã. Parece clichê, mas acredite, não é! Nunca passe 1 dia brigado com quem vc ama e nunca perca a oportunidade de dizer eu te amo! Viva o agora. Não economize o amor e gentileza com todos e com vc próprio. O resto é pequeno.

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
A Corrida dos 100 Metros Zootopia 2 Pink Floyd - The Wall Depeche Mode 1989-90: If You Wanna Use Guitars, Use Guitars… Depeche Mode 1991-1994:  We Were Going to Live Together, Record Together… and It Was Going to Be Wonderful…
2026.file
por birdstuff
Sob Pressão (3ª Temporada) Sob Pressão (4ª Temporada) Sob Pressão (5ª Temporada) A Última Casa Nando Entre Dois Mundos: Um Filme Sintonia
Assistidos 2026
por camilamelo