Fotógrafa em dificuldades financeiras aceita trabalhar como prostituta de alta classe e acaba envolvida nas pesquisas sexuais de homem rico e pervertido.
Assisti este filme no Telecine Action, mas durante a exibição me lembrei de tê-lo visto antes no Cine Privê da Band. A sequência que me chamou a atenção é aquela
em que os maridos ficam olhando por uma janela as suas esposas serem seduzidas por um garanhão. O espertalhão escolhe justamente a mais novinha e bonita, que era mulher de um turco, para comê-la na frente do cornão.
Essa é a melhor parte do filme, que conta a história de uma fotógrafa erótica que para melhorar o seu trabalho resolve descer ao "submundo" (prostituição, sadomasô e outras perversões) para buscar inspiração para suas fotos. Passou no Telecine com o título "Garotas de Programa".
Parece que cadastraram quase tudo que passava no Cine Privê e a gente assistia sem som hahaha. Lembro de ver esse como "Garotas de Programa" e, se não me engano, achei mediano na época (não que eu fosse muito crítico quando vi haha).
Se os adolescente de hoje em dia assistirem isso vão achar chato, mas pra quem tinha seus doze ou treze anos durante os 90's filmes desse tipo eram o supra sumo do erotismo. Hoje assisto por nostalgia e por diversão rsrs
eu não consigo assistir ao filme Call Girl de 1995
Um dos melhores filmes que passou no Cine Privé... Quer dizer, na época eu tinha uns quatorze anos e parecia bem legal...