Johnny (Steven Vicent Leigh) é um agente secreto que vive no submundo de Las Vegas. Quando seu parceiro é encontrado morto, ele envolve-se com poderosas organizações criminosas e uma policía corrupta. Contando somente com a ajuda da irmã de seu ex-parceiro, Vicky (Sophia Crawford), Johnny é obrigado a usar a única arma que não pode ser derrotada: ele mesmo.
19/03/2022
Passou o tempo legal
-Que porra é essa?
-Artes Marciais. Bom pra pegar cafetão e prostituta.
Saia uma porrada desse naipe nos 90, mas hoje é uma arte perdida, então é sempre bom rever um legítimo exemplar do gênero. Escola de karatê, ternos de ombreira, mullets, cabelos sebosos, capanga fodão, jacuzzi, neon, katana, treta no club de strip... tá tudo aqui. E a Sophia Crawford desferindo porrada de collant é a cereja do bolo.
Mais um filme de artes marciais dos anos 90, agrada aos fãs do gênero pois tem muita porrada e muita ação, esperava um final melhor mas mesmo assim tá valendo.
Achei um ótimo filme, é bem movimentado, as cenas em que o amigo do protagonista luta são muito boas, vários chutes nos bandidos haha, pena que ele morre cedo no filme (isso diz na sinopse então não é spoiler), enfim, como eu disse é bem movimentado com muitas lutas, e tem algumas cenas de tiros também, porém não são cenas que empolgam muito, mas ainda assim eu curti, pena que a Sophia Crawford luta bem pouco, conheço ela dos filmes de Hong Kong e seria dahora ver ela mais em ação.
muito bom muita açao e Arte marciais