Esquadrão Suicida Isekai

Esquadrão Suicida Isekai (2024)
Suicide Squad Isekai Outros títulos
2.9
Data de lançamento 5 Julho 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

5 Julho 2024

245 minutos Classificação indicativa de Esquadrão Suicida Isekai: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Amanda Waller, chefe da A.R.G.U.S., reuniu um grupo de criminosos notórios para uma missão: Arlequina, Pistoleiro, Pacificador, Cara de Barro e Tubarão Rei. Esses supervilões da DC são enviados para um reino sobrenatural que está conectado a este mundo através de um portão. É um mundo de espadas e magia onde orcs atacam e dragões dominam os céus - um "ISEKAI!"

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

juliowong581
Julio Wong

A DC/Warner tem a tradição de lançar animações memoráveis na esteira dos longa metragens dos mesmos personagens

Batman Returns foi o pretexto para a produção de Batman The Animated Series

Lanterna Verde gerou Green Lantern the Animated Series

E agora temos esse anime que mirou em THE suicide Squad e acertou no primeiro Suicide Squad

Bem ruim, mas estou dando uma estrela adicional pela vinheta de créditos finais que tá excelente

thezombie
Zombie

Premissa interessante, animação bonita embora com muitos movimentos meio travados aqui e ali mas infelizmente pobre de roteiro, é só um isekai genérico, fraco e cansativo de acompanhar. Achei a dublagem mais ou menos também com algumas vozes forçadas e outras que não couberam bem em personagens.
O humor é terrivelmente forçado, o tom do anime parece sempre querendo forçar uma vibe de obra descolada, mas é tudo tão aleatório, um show de imagens bonitas vazio que chega um momento que você nem se importa com o que tá vendo e só implora pra acabar logo.
Assistido só uma vez pra nunca mais, levei meses sem lembrar que tinha assistido de tão esquecível.

almatorturada
Alma Torturada

Tentei dar uma chance já que são 10 episódios curtos, então daria pra aturar, mas é bem bizarro mesmo, nem aproveitam muito das características mais legais dos personagens ao meu ver, acaba virando um parada de anime maluco... Só faltou uns robôs gigantes.

Ep.01 - O mesmo esquema de sempre de recrutamento e a Amanda abrindo um portal pra não sei aonde, de novidades só o Cara de Barro na equipe, foi um episódio violento e teve a sua graça!

Ep.02 - Os idiotas estão na cadeia medieval e se lascando com os poderes mágicos dos guardas, mas acham o Rick Flag preso lá tbem, conseguem causar uma rebelião e parecem chamar a atenção do cavaleiro medieval que tem uma seria calvície lateral! Foi bem violento e engraçado tbem as situações, to curioso pra ver quem foi a equipe original a ir pra esse mundo!

Ep.03 - Rick Flag convence o Cavaleiro que eles podem ajudar e tals, e o cara leva eles a rainha que num acordo eles tem que derrotar o Esquadrão Suicida anterior que está dominando aquele mundo, nisso vão enfrentar um exército de lobisomens controlados pelo Caça-ratos que no fim acaba sendo salvo pela Katana.

Ep. 04 - Basicamente aprendemos como funciona esse mundo e temos o confronto final entre o Caça-Ratos que acaba se lascando quando o Pistoleiro atira no seu cedro que controlava os Lobisomens e eles parecem o fazer em picadinhos...

Ep. 05 - Vão recuperar armas pra combater os vilões e do nada se confrontam com um dragão e a Arlequina fica amiga do filhote... Blé...

Ep. 06 - Magia, Pensador e o Crocodilo dão um pau nos idiotas e a princesa os solta para que possam enfrentar o Pensador que está construindo uma fortaleza.

Ep. 07 - Eles invadem a fortaleza e derrotam o Pensador, e a Katana o decide matá-lo...

Ep. 08 - Aqui rolam de tretar com a rainha novamente e vão pra um bar, enquanto o Tubarão acaba preso.

Ep. 09 - Finalmente descobrimos que a rainha eh a vilã, na real ela matou a rainha e tomou o lugar dela controlando o Esquadrão anterior, através da Magia que foi sequestrada, o que tivemos dela até então era um projeção.

Ep. 10 - Os idiotas recuperam o corpo da Magia, derrotam o Crocodilo, ganham os poderes da armadura do Cecil e derrotam a vilã maluca e no fim descobrimos que a Katana na real era o Coringa disfarçado dela e dão umas indicações que terão uma segunda temporada, mas eu espero que não!!!

Ao final eu não recomendaria!

zombiehunter
Nicholas

O cara que encostou na Arlequina mereceu ser comido.

tiagopf21
Tiago Ferreira

Ótima animação e roteiro bem mequetrefe e óbvio, humor bem mediano, algumas boas cenas de ação e personagens bem rasos.
É aquele tipo de anime que se destaca só pelo visual mesmo porque o resto deixa a desejar.

Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
As Novas Aventuras do Superman The Superman/Aquaman Hour of Adventure (1ª Temporada) The Batman/Superman Hour (1ª Temporada) Super Amigos (1ª Temporada) Super Amigos - 2ª Temporada (A Nova Hora dos Super Amigos)
Todas as Animações da DC
por legen_dario
Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Batman: Parte II Superman: Homem do Amanhã Lanternas (1ª Temporada) Batman: Cruzado Encapuzado (2ª Temporada) Supergirl
ABSOLUTAMENTE TUDO da DC COMICS
por jadson_freitas

Elenco de Esquadrão Suicida Isekai

Anna Nagase 0 0

Anna Nagase

(Harley Quinn / Arlequina)
Jun Fukuyama 0 25

Jun Fukuyama

(Basil Karlo / Cara de Barro)
Reigo Yamaguchi 0 0

Reigo Yamaguchi

(Floyd Lawton / Pistoleiro)
Subaru Kimura 0 0

Subaru Kimura

(Nanaue / Tubarão Rei)
Takehito Koyasu 2 12

Takehito Koyasu

(Christopher Smith / Pacificador)
Chika Anzai 0 3

Chika Anzai