Paranormal State é um reality show, aonde estudantes de parapsicologia da Universidade da Pensilvania, vão investigar casos "estranhos" e fenomenos sobrenaturais de pessoas que mandam seus "problemas" e os mais graves, por assim dizer, eles vão até as pessoas que solicitaram ajudam e investigam os casos, para saber se são realmente verdadeiros ou não. Uma espécie de CSI da paranormalidade.
Eles vão investigar, para descobrir a verdade, mas não esquecem das pessoas que estão sofrendo com esses casos, pois pode parecer piada para quem estiver lendo isso ou assistindo, mas para quem está "sofrendo", não é tão divertido e muito menos maluco.
eu sou kevin com 12 ta errado e 9 ta e eu vejo e demais o que eu gostei mais foi do ''a luva''
Ryan buell e sua equipe da universidade do estado da pensilvânia continuam se dedicando a rastrear casos de poltergeist, possessões diabólicas, contatos de terceiro grau e outros fenômenos, que não estão precisamente nos livros e que vão continuar deixando você de cabelos em pé. Atreva-se a acompanhá-los mais uma vez!
Por: Thiago Simão
O suspense e o medo tomaram conta esta semana do SpheraGeek. Já tivemos no SpheraPlay #03 o bate papo sobre o jogo F.E.A.R e agora falaremos deste seriado macabro chamado de Estado Paranormal.
Seu nome original é Paranormal State e estreou nos Estados Unidos no dia 10 de dezembro de 2010 no Canal A & E. No Brasil sua estréia foi dada pelo canal BIO. Sua saga já terminou nos estados Unidos na 5ª temporada e aqui no Brasil acabamos de entrar na ultima temporada.
Sou fã incondicional de filmes e series que tenham como foco o paranormal e esta serie me chamou a atenção pelo o estilo. Apesar de achar o Ryan (Diretor), as vezes muito posudo, é um reality show que ousa mais.
Não é raro que os trabalhos comecem as 03 horas da manhã, horário definido como horário neutro onde temos as atividades paranormais com grande intensidade. Enquanto outros seriados começam ao anoitecer e antes da meia noite já estão se mandando.
Aqui os fatos são mais nítidos e quando aparece algo eles não saem correndo e sim investigam mais afundo o caso. Claro que as vezes o bicho pega e é melhor se retirar, estrategicamente.
Outro ponto que chama atenção é que se for necessário a equipe do Estado Paranormal fica quantos dias forem necessário, podendo assim colher mais informações.
Fonte:
Estou viciada nesta série.
Tinha umas historias ate bem divertidas...