3 Junho 2011Duração
Para Carmem (Leandra Leal), uma jovem e talentosa médica, o mundo começava a se moldar conforme seus planos: uma vida independente na agitada São Paulo, ao lado do seu divertido amigo DJ, Murilo (Cauã Reymond), e distante das amarras da cidade provinciana de onde veio. Mas quando sintomas de uma grave e inesperada doença surgem na vida desta médica residente, sua rotina se transforma e ela passa a se relacionar cada vez mais com um enigmático homem (Lee Taylor) ao mesmo tempo em que se entrega a uma intensa paixão com o impetuoso músico Juan (Nazareno Casero). Em Estamos Juntos, Carmem fará com que as duas realidades em que vive se confrontem, mesmo que elas acabem conquistando ou destruindo uma à outra.
A produção carrega varias mensagens importantes, tanto de saude quanto de vida. Mas tive a sensação de tudo ser meio jogado. A atuação de Reymond foi pessima. Super forçado como gay.
24.10.2025
A verdade é que prefiro não opinar, pois acabei me perdendo no objetivo da premissa do filme. A experiência tornou-se um pouco cansativa.
Sou super suspeita para falar das obras de Leandra Leal porque super admiro essa atriz, além de ser uma fofa... Hipnótico e misterioso, ficamos impactados e curiosos com o personagem de Lee Taylor, o ponto alto do filme, entretanto as histórias de fundo também detém sua relevância, o atendimento voluntario num acampamento do MST, gravidez na adolescência, o médico casado e infiel..
“Ser mulher ou gay em Penedo, não sei o que é pior.” “Você acredita que o medo deixa as pessoas egoístas?” Triste.
Minhas críticas são mínimas e neste caso será menor ainda, pios não vou me referir a parte política do filme. Filme bonzinho. A Leandra Leal bem como sempre e o Cauâ Reymond me surpreendeu.