Estava Chovendo Pássaros

Estava Chovendo Pássaros (2019)
Il pleuvait des oiseaux Outros títulos
3.8
Dirigido por Louise Archambault
Data de lançamento 13 Set. 2019 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

13 Set. 2019

127 minutos Classificação indicativa de Estava Chovendo Pássaros: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Três eremitas idosos vivem nas profundezas da floresta, isolados do resto do mundo. Enquanto os incêndios florestais ameaçam a região, a tranquilidade de suas vidas está prestes a ser abalada pela chegada de duas mulheres: Uma octogenária, injustiçada durante toda sua vida e uma jovem fotógrafa encarregada de entrevistar sobreviventes dos incêndios mais fatais da região.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eidelberg
jed

Como outros, achei o filme um tanto longo, sem grandes lances, porque a (preocupante) velhice deve ser assim mesmo, até em seus momentos mais íntimos. Mas o dito incêndio na floresta não foi mostrado profundamente e faltou explorar um pouco mais a beleza do lugar: o Canadá tem paisagens naturais espetaculares. É um bom filme, mas dificilmente eu me disporia a revê-lo no futuro. Ah, sim, gostei das letras das canções do personagem de Rèmy Girard (Charlie)...

Um bom filme, apesar de um pouco longo. Achei desnecessário algumas cenas no final do
filme.

O amor na velhice retratado de forma delicada. O drama enfrentado por sobreviventes de um grande incêndio é mostrado com maestria pela diretora. Obrigatório!

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Lindo...e tocante!

Heitor

Achei um pouco longo.

Mamãe, Mamãe, Mamãe Isso Não é um Enterro, É Uma Ressurreição Mães de Verdade Berlin Alexanderplatz Gato na Parede
44 mostra de SP 2020
por gtamega
Cléo das 5 às 7 Pasqualino Sete Belezas Jeanne Dielman As Pequenas Margaridas O Porteiro da Noite
Cineastas Mulheres
por eduardoscutari
Morangos Silvestres Umberto D. Viver A Cruz dos Anos A Balada de Narayama
Filmes que Retratam a Velhice
por eduardoscutari
Todas Essas Criaturas Sometimes, I Think About Dying Zombi Child Miller & Son Nefta Football Club
Art Subs 2020
por yurihcpr