Estou aí? (1949)

80 minutos (1h20)

Status:

Streaming

21 Fev. 1949

80 minutos Classificação indicativa de Estou aí?: L - Livre para todos os públicos

Nesta comédia musical, Colé investe-se do cargo de gerente de uma estação de rádio, com o intuito de colocar uma prima que vem do interior. Uma noite, tio e sobrinho saem à procura de diversões, passando pela casa de um "galho". Partindo daí para uma boate onde o tio banca o D. Juan para conquistar uma desconhecida, originando-se uma tremenda briga, que terminou com a prisão dos dois boêmios. As respectivas esposas, em casa, procuram-nos por todos os cantos, até que eles aparecem e entram pela porta dos fundos, escondendo-se no banheiro. Celeste ouve os ruídos e investe contra os mesmos à bala, julgando-os ladrões. Estamos no sábado de carnaval, e os dois não sabem como sair para se divertir, até que afinal alegam ir ao médico, e conseguem sair para se encontrar com o "galho" em fantasia de palhaço. Tia e Celeste descobrem a história e compram fantasias idênticas para irem à festa. Lá chegando, além do "galho", tia e sobrinha, encontra-se mais uma mulher com fantasia idêntica, que é nem mais nem menos do que a desconhecida da boate. Tio e Colé se perdem no meio de tantas mulheres iguais, e começam a fazer propostas às próprias esposas.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Estou aí?

O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Nhô Anastácio Chegou de Viagem Acabaram-se os Otários O Mistério do Dominó Preto Limite Alô, Alô, Brasil
História do Cinema Brasileiro
por milena_araujo