O filme reúne um impressionante casting onde a ligação é a carcaça de um touro após uma tourada. O percurso dos órgãos do bicho trará conseqüências sobre o destino de uma dezena de personagens, entre a França, a Bélgica e a Espanha. Não existem coincidências, mas sim conexões.
Surpreendente e lindo!
Utiliza-se muito tempo na montagem para estabelecer as ligações, ou seja, o filme passa a maior parte do tempo num ritmo enfadonho. Afinal de contas filme não é só um bom fim. Há o inicio, qquer que seja tolerado, meio para desenvolver e despertar interesse e por fim "um bom fim".
Filme estranho, com sequências fascinantemente surreais, porém não chega a nenhures com suas abordagens. Não acho que seja um filme bobo ou sem noção, pois ele aborda assuntos interessantes como a morte, a falta de comunicação e a culpa, mas seu hermetismo latente faz com que fiquemos meio imperceptíveis. O diretor Delphine Gleize este ano dirigiu A Criança da Meia Noite.
Tem sua beleza e tem presonagens muito bons!
Mas é do tipo de filme "histórias que se cruzam" e esse tipo de filme já tá cansando.
Com suas abordagens inusitadas e sem sentido, consegue manter o espectador atento o tempo inteiro. Muitas cenas encantam pela beleza, como a da tourada no início da película. Embora eu seja contra, confesso que é um espetáculo belíssimo, mesmo levando em consideração que na tela do cinema tudo fica mais bonito. Outra coisa que marca bastante é o constante clima mórbido entre os personagens, e para nós brasileiros, a música "Valsinha" do Chico Buaque que é tocada três vezes, em três versões diferentes, interpretadas pelo próprio Chico, por Chaínho e por Ney Matogrosso.