Estrela Afegã

Estrela Afegã (2009)
Afghan Star
4.4
Dirigido por Havana Marking

O documentário conta a história de quatro concorrentes do Afghan Star, um programa musical afegão, depois da queda do Taliban.

Nenhum elenco encontrado.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

alguém tem o link do torrent?

flaviones
Flávia

Achei esse doc muito interessante, principalmente porque o diretor fez um comparativo de como era o país em algumas décadas atrás e como ele é agora.

Fiquei chocada ao saber que nos anos 80 existia até banda de rock por lá, e o melhor de tudo, o vocal era uma mulher! Agora, são as pessoas que ficam chocadas em ver uma mulher fazer uma simples dancinha e tirar o véu no palco. Fiquei triste pela Setara, gostaria que ela tivesse ganhado o prêmio. Uma pena o que aconteceu com ela. Isso é, portanto, uma conclusão do quanto a sociedade afegã ainda tem que evoluir. Estava torcendo pela outra mulher também, mas depois achei ela muito cretina e venenosa, ficou tirando sarro da ex concorrente porque dançou em público e depois teve a coragem de dizer que o talibã estava apoiando ela. Nos minutos finais do filme realmente vimos o quanto eles 'apoiaram' com uma ameaça de morte.

georgiamaia94
Georgia Maia

Simplesmente genial!!! a história não se fixa somente na questão do programa de tv, mas a situação política e suas transformações no Afeganistão noS últimos anos....

marcelle-gilla-sestare
Marcelle

hahas, curto mto assistir programas no estilo "ídolos"... e assistir esse documentario foi mto interessante, hahas é mto bom, mais pessoas deveriam assistir huashda vou divulgar rs

tamyresf
Tamyres Ferreira

Tinha nada pra fazer e passei pela HBO, a história é boa e o prêmio ao Rafi foi merecido.