Compartilhe "Estrelas do Kung Fu" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Winners & Sinners 2: My Lucky Stars - Estados Unidos da América
Lucky Stars Superior Shine - Estados Unidos da América
My Lucky Stars - Hong Kong
O Polícia de Hong-Kong - Portugal
Policial investiga contrabando de pedras preciosas, quando seu parceiro é sequestrado pelos criminosos. Ele resolve pedir ajuda à antiga gangue do orfanato do parceiro e à superintendente do departamento de polícia.
Quando o filme começou, tive uma sensação de deja vu porque ele parece "Perdedores e Vencedores" de 1983. Mesmo diretor, mesmo roteirista, parte do elenco é o mesmo e a história é parecida. Depois percebi que não era o mesmo, achei que era continuação, depois prequel, enfim, só percebi que não eram o mesmo filme por causa do nome dos personagens. Comentários a parte, Jackie Chan, Sammo Hung e Biao juntos é sempre bom demais, os caras sabiam como juntar comédia com ação. Mesmo o filme sendo datado, ainda rendeu poucas, mas boas cenas. O "poucas" é pelo fato de o meio do filme ser muita comédia e pouca ação. O ponto negativo do filme é as piadas com a Inspetora, o mundo mudou, na época eu teria achado graça, mas hoje em dia acho algo errado. Enfim, eram outros tempos! Só não dou nota máxima no filme por isso e pelas por ter menos cenas de ação que esperava. PS: Bolo Yeung de participação especial foi demais!
O poster engana, Jackie Chan basicamente aparece só no começo e no finalzinho, a maior parte do filme é protagonizada por Sammo Hung e sua trupe de bandidos atrapalhados, algumas piadas envelheceram bem mal, de resto tem uma lutas legais aqui e ali, é um bom passatempo.
- 7/10 - filme cai bastante de qualidade quando o Jackie Chan some de tela - as esquetes são boas, mas exagera nas piadas de muito mau gosto do Sammo e seus amigos - mas as cenas de luta são ótimas e a trama é interessante
PS: Bolo Yeung de participação especial foi demais!
Um dos melhores filmes do Jackie Chan dos anos 80...
- 7/10
- filme cai bastante de qualidade quando o Jackie Chan some de tela
- mas as cenas de luta são ótimas e a trama é interessante
15-03-2022 - Revisão