Tive o grande prazer de ver esse curta no festival Boca do Inferno realizado em SP.
Sou grande fã do estilo “Expressionismo Alemão” e esse curta conseguiu, de maneira simples, reproduzir nos mínimos detalhes o estilo. AMEI a trilha sonora, às vezes suave e às vezes pesada, de fato, combinou com as cenas. A jogada de câmera (não sei o nome dos planos) mas, ficaram incríveis. E a maquiagem, tanto da moça como das duas criaturas, ficaram excelentes. A Eternidade é linda mas macabra ao mesmo tempo e o Bernardo em sua transformação foi bem convincente. Emília, a viúva, ficou bem linda nas vestimentas da época e suas expressões de tristeza foram mto bem focadas. Enfim, todos arrasaram MESMO. Parabéns ao atores, a edição e fotografia lindíssima! Mto bom ver essa homenagem ao Expressionismo Alemão!!
Enfim, todos arrasaram MESMO.
Parabéns ao atores, a edição e fotografia lindíssima!
Mto bom ver essa homenagem ao Expressionismo Alemão!!