Rass é um jovem que tinha tudo para trilhar um caminho diferente. Apesar de viver com dificuldades, possui uma bolsa de estudos numa escola de elite. Tem a cabeça repleta de sonhos sobre o amor, ou a carreira de médico, mas a pobreza e a necessidade de conseguir dinheiro o levam a cometer delitos, que resultam na venda de drogas para um traficante local. E isso o coloca numa teia de complicações que fogem cada vez mais ao seu controle, principalmente quando 2kg da droga chega em seu poder. Até mesmo Rass percebe que ser preso pode ser sua única chance de começar uma outra vida que sempre sonhou.
Suspense tava bom mas desviou muito o foco se aproximando do final. Deu margem pra história secundária que nem precisava e poderia ter feito bem diferente esse final forçadão.
Não gostei do filme achei que os temas propostos ficam sem o devido aprofundamento, e havia tempo, pois ha muito elemento cênico que não serve a trama, e acaba enchendo tempo de tela com um emaranhado de "mensagem foda", essas complexidades forçadas me soam mais como uma amostra do eruditismo do diretor, do que serve de fato a trama, os conceitos abordados são bem complexos e não necessitam de "ajuda" do diretor pra isso.
Faltou profundidade no tema ou nos temas centras e sobrou cenas que podem ser eliminadas que não muda em nada a trama ou seja, não servem pra nada alem de um desfile de cenas.
A mensagem excelente pra mim, por si só não faz um filme, eu sempre quero um filme bom quando vejo um filme, se ganhar mensagens no processo, tanto melhor, mas do mesmo jeito que uma mensagem não faz um filme, a falta dela não o descredencia !
Como eu vejo o filme
Há algumas reflexões interessantes, mesmo o filme sendo meio monótono...
Depois de ter assistido o Klass, eu queria ver este filme devido ao Ilmar Raag, mas não conseguia encontrá-lo... Agora consegui, e como o roteiro é do Raag, assim como no Klass, a história é dinâmica e bem desenvolvida.
Gostei, não tem o mesmo impacto do primeiro, mas ainda assim é bom. Curti a trilha sonora, mais moderna e casando com o estilo do filme.