8 Junho 2023Duração
As coisas estão diferentes para a jovem Devi Vishwakumar (Maitreyi Ramakrishnan), já que agora ela enfrentará os desafios de seu último ano no colégio. Enquanto tenta, a todo custo, deixar no passado sua história com Ben (Jaren Lewison), a adolescente também passa a investir em uma nova distração amorosa, um novo aluno que chega à escola logo após a saída de Paxton (Darren Barnet) para a faculdade. Ao mesmo tempo, Devi encara a desafiante preparação para a universidade, pois ela sabe que sua vida só fará sentido se tiver uma vaga garantida na tão sonhada Princeton.
• 10 episódios.
"i am so proud of you"
"never too much, always enough" <3
Que sério incrível. Todo personagem é muito interessante e eu amo demais a Devi.
Uma ótima temporada para encerrar a série. A vida amorosa da Devi continua sendo interessante de acompanhar. Minhas únicas críticas são em relação
a Aneesa que quase não aparece e podiam ter desenvolvido um pouco mais ela já que era a temporada final, e ao namorado da Kamala (também professor da Devi) que só apareceu no finalzinho e acho que prejudicou um pouco do enredo dela também que tava perdida. Eu gostei muito do relacionamento da mãe da Devi com o pai da Margot, e gostei mais ainda que a Devi terminou com o Ben haha, também gostei do final das amigas dela e do Paxton.
Eu assistiria para sempre a vida da Devi e dessa turma!
Me tirou umas lágrimas, por estar vivendo algo semelhante... foi uma boa temporada, apesar de ainda achar a Devi meio mimada e chatinha em alguns momentos.