Eu sou Carlos Imperial

Eu sou Carlos Imperial (2016)
Eu sou Carlos Imperial
3.5
Data de lançamento 17 Março 2016 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

17 Março 2016

90 minutos Classificação indicativa de Eu sou Carlos Imperial: L - Livre para todos os públicos

Dirigido por Renato Terra e Ricardo Calil, o documentário "Eu Sou Carlos Imperial" radiografa a trajetória de Imperial, figura ímpar do showbusiness brasileiro, conhecido por descobrir talentos como Roberto Carlos, Tim Maia, Wilson Simonal e Elis Regina. Mulherengo e marqueteiro, ele também foi ator, compositor, dramaturgo, jornalista, apresentador de TV, cineasta e político. É autor de grandes sucessos da década de 1960, como "A Praça", "Vem Quente que eu Estou Fervendo", "Mamãe Passou Açúcar em Mim" e "Nem Vem que Não Tem". O filme faz sua estreia nacional no festival "É Tudo Verdade", que começa no próximo dia 9 de abril

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

carlos-rocha
Carlos Eduardo

Classificação: LIVRE.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

mucas
lucas

esse documentário me convenceu a comprar o livro da história dele e: que personagem absurdo! o homem participou do rock n roll à jovem guarda, da chanchada à pornochanchada, da tv ao teatro, da vice presidência do botafogo à deputado do rio de janeiro... carlos imperial era uma figura única e, por mais odiável (com razão) que possa ser, é inegavelmente parte da história da cultura e entretenimento brasileiro. é engraçado que ele inventasse tanta coisa sobre ele mesmo sendo que sua vida real já fosse completamente absurda

brunomandrake
Bruno C.

Tem o espírito do Imperial. Os caras conseguiram uma entrevista (aposto que marcada no relógio e cheio de assessores) com o Roberto Carlos. Não é fácil.

fbiojosbatista2
Fábio

Merecida homenagem ao genial Carlos Imperial!!!

Ótimo doc, ótimos depoimentos, as cenas de arquivo e tudo mais só coroaram a boa montagem. Este Imperial realmente é uma lenda, tanto para o bem e ainda mais para o mal. Ele era muito além de um simples cafajeste e picareta, era um depravado, presunsoço e narcisista [tanto que o doc se chama "Eu sou..."]. Curti bastante! E é bem curto, até poderia mesmo ter mais depoentes e mais imagens de arquivo. Mas é uma sessão bem otimizada e curiosa.

Assistido, entretido, curtido, achado bem maneiro em 27 p/ 28/07/20 às 01:45h no Canal Brasil. Nota 8,2. Recomendado!!!

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
A Lista de Schindler Um Sonho de Liberdade O Sal da Terra A Vida é Bela Cássia Eller
Baseados em fatos reais
por claudiaback