Eu Sou o Servo

País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 22 min None
Classificação indicativa de Eu Sou o Servo: L - Livre para todos os públicos

11 Out. 2011

22 minutos Classificação indicativa de Eu Sou o Servo: L - Livre para todos os públicos

Em novembro de 1875, um cortejo de beatos carrega sobre uma cama Padre Ibiapina, o apóstolo do Nordeste. Após trinta anos de peregrinação, está paralítico, com fortes crises de asma e tem constantes delírios. A história de sua vida é contada aqui por Inácio, seu beato mais fervoroso.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

ewertontorres
Ewerton Torres

"Quem não vive para servir, não serve para viver". Filme lindo sobre o Pe. José Antônio Maria Ibiapina. A sensação ao ver esse filme é parecida com a que tive quando fui ao Santuário de Santa Fé do Padre em Solânea, PB, é um lugar místico! Vale à pena conhecer. Este curta merecia ser transformado num longa, com uma trilha sonora menos triste, que é bem comum em filmes sobre o Nordeste.

Não posso transcrever a sensação ao assistir esse filme. Confesso que foi uma das melhores que já senti. Muito importante pra mim, foi lembrar que vi que ainda criança vi este filme sendo rodado na minha cidade e hoje depois de 11 anos de feito ter o prazer de assistir e ver o resultado daquela produção. orgulho de ser Paraibano, orgulho do nosso cinema, orgulho de Arara minha cidade. Orgulho de ser Brasileiro e ter vista a criação desta obra.

Listas com o curta

Elenco de Eu Sou o Servo

Everaldo Pontes 1 21

Everaldo Pontes

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: