O banco mais seguro do Oeste é assaltado e tudo leva a crer que foi Sartana. É prometida uma recompensa a quem o entregar vivo ou morto, e os mais famosos matadores saem em busca de Sartana. É então que, desconhecendo o roubo, Sartana tem de começar uma busca aos verdadeiros culpados. Nessa cidade, as pistas o conduzem às pessoas mais influentes do povo. Conseguirá Sartana provar sua inocência e punir os verdadeiros culpados?
Segunda aventura da série "Sartana" original.
Continuação: "Buon funerale, amigos!... paga Sartana" (1970)
e claro que vulgo apesar de tal EXCELENTE pelicula oriunda aos assim intitulados westerns spaghettis italianos ha exatos 55 anos, outrora ja ter se apressado em digamos promover se as devidas " apresentaçoes", que contudo a verdade denota se que conhecer o nome patronimico o qual batizou não apenas o as dos gatilhos mas aquele que por obstante dependendo se das circuntancias, seria sua ultima visão enquanto debaixo de sete palmos de terra, ou apodrecendo em meio as paisagens aridas e quentes, e caso tivesse sorte, devorado por aves de rapina, ao inves de apodrecer em pleno ceú aberto, creiam nao seriam EM TESE um prazer para ninguem, pois afinal de contas, como o propio alto suficiente SARTANA, em especial por intermedio da versao segura e bastante convincente de um de seus expoentes interpretativos, ou seja GIANI GARKO ja se alto fazia as honras sempre quando preciso, imagino que dizer por exemplo " EU SOU SUA LAPIDE" nao me pareceria muito animador em prol de prosseguir para com quaisquer tipos de interações sociais, muito menos tão pouco as de obvia aliada a clara tendencia criminalistica nao é mesmo ?, resumindo a quem interessar ou nao possa, " eu sou MARCUS CHRISTIAN", voce quem quem quer seja, NÃO ME INTERESSA, ja quanto a este longa metragem bem ? e´foi e continuará sendo uma alternativa entretenica de RESPEITO, e fim de papo. " Sartana Eu Sousisticamente " NOTA 10.00.
Para quem curte spaguetti western italiano, "Eu Sou Sartana", é entretenimento garantido. Me recordo dos bons tempos da antiga Sessão "Bang Bang à Italiana", que passava no horário nobre, pela TV aberta, na antiga TV Record.
Apesar do roteiro, menos ruim do que o seu predecessor!
Meu ranking atualizado dos 103 que já vi, até agora:
12 7 33 30 21 = 103
SENSACIONAIS - 12 -------------------------------------------------------------------------
ERA UMA VEZ NO OESTE
QUANDO EXPLODE A VINGANÇA
TEMPO DE MASSACRE
NAVAJO JOE
DIA DE IRA
MUITO BONS - 7 -------------------------------------------------------------------------
ADIOS GRINGO
TODOS POR TODOS
DJANGO
A MORTE ANDA A CAVALO
O DÓLAR FURADO
UMA BALA PARA O GENERAL
RÁPIDOS, BRUTOS E MORTAIS
BONS - 33 -------------------------------------------------------------------------
INIMIGOS INSEPARÁVEIS / QUE ASSIM SEJA TRINITY
OS CRUÉIS
MASSACRE NO GRANDE CANYON
O LONGO DIA DE MASSACRE
RINGO NÃO DISCUTE, MATA / O RETORNO DE RINGO
FRACOS - 30 -------------------------------------------------------------------------
A LONGA FILA DE CRUZES
ADIOS SABATA
O ULTIMO ASSASSINO
A GRANDE NOITE DE RINGO
OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE / O DIA DO JULGAMENTO
PÉSSIMOS – 21 -------------------------------------------------------------------------
A QUADRILHA DA FRONTEIRA
O ASSASSINO CRUEL
UMA FORCA PARA UM CANALHA
TRINITY E CARAMBOLA
O RETORNO DE DICK TRICK
Este sim, valeu o ingresso (07.12.20)
e de fato as aparencias outrora podem enganar, e por consequencia impressões equivocadas vulgo o serem estimuladas por parte de terceiros a contento, que no entanto alem de muito longe por obstante tratarem se reles equivocos nominais seja estes sociais ou comportamentais, e´que diferente do digamos erro de julgamento aqui ocorrido em meio ao já insipido por natureza velho oeste americano ha exatos 51 anos , o nome sartana tratou se SIM sinonimo de mortes, cruzes, alem de logico cada bala provocando a existencia de um epitafio para terceiros, ou no minimo um candidato certo a lapides seja por intermedio em especial direto as suas aparições cinefilas italianas similares a esta, resumindo prezados e diferente do visto junto a outros personagens ficiticios lendarios do western, mas que em ambos milhares de " sartanas" oficiais ou não, pratica comum nos anos 60, o acerto interpretativo acreditem, o foi pleno, de JOHN GARKO a cia ltda, se e´que porventura me entendem, em outras palavras sim o nome dele foi alem de ainda o é sartana, mas o que tambem redundou se dele sempre dele, tratou se sempre as suas otimas colaborações a setima arte, e fim de papo. OTIMO FILME. " sartanisticamente" NOTA 10.00