A pergunta que fica é, será verdade os casos ? Algumas histórias são difíceis de acreditar. Se eu vejo uma lagartixa gigante e horrorosa vir até a mim na cama de madrugada, pulo a janela e nunca mais entro na casa. Já o menino dorme tranquilo todas as noites só acordando quando a monstruosidade entra no quarto
Tem algumas histórias que até dá pra desenvolver um enredo bacaninha. Mas esse formato documental, com a galera forçando choro em todo santo episódio, é lastimável. Faz perder muito o nível da série.
Pra mim o episódio da casa de repouso foi o mais tenso.
O episódio 'Culto da tortura' é de cair a cara. Foi o que mais impactou na temporada toda.
Tem um episódios pem pesados! Eu curti! Alguns virariam um bom filme! Me caguei no episódio do enforcado!
@marques.lilo