O Combate

2.9
Dirigido por Thad Smith
Data de lançamento 22 Maio 2009 Outras datas

22 Maio 2009

Em 1942, Don Smith tinha apenas 19 anos e deixou para trás sua casa, seus sonhos e o que poderia ter sido um grande romance, para servir bravamente ao seu país na Segunda Guerra Mundial. Após três anos de intensas batalhas, ele se agarra nas memórias dos amigos que fez e de todos aqueles que perdeu no caminho. Don segue a sua luta defendendo o território conquistado e o único objeto que mantém a vontade de querer volta pra casa, são e salvo. Combate é baseado em uma emocionante história real, que mostra como estes jovens - que ao derramarem tanto sangue - tornaram-se grandes homens.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

mikelangdon
Mike

como ou onde posso ver este filme ?

jorbaquiles
Jorba

11/11/2017
Filme: O Combate
Nota: 04/10

contadormarcus
marcus christian

quantos traduziram se os sonhos de milhares em tese pouco aspirantes ao heroismo militar, que no entanto ao tornarem se meras vitimas da casualidade imposta as circunstancias historicas do momento, ao invés de aspirações propias, no mais otimistas dos pensamentos, quem sabe ao menos tornaram se estatisticas em formas de cruzes, em outras palavras, tamanha semantica quase romantica com o perdão do uso do trocadilho, em nada inspira algo diferente o qual poderia selar uma sorte diferente aos milhares de hipoteticos dom smiths da vida ao redor do mundo, pois ainda que uma corrente de pensamento distinta, outrora tentasse se afirmar em meio as nações bélicas, de nada mudaria o curso da historia, pois para que o atual universo atingisse percentuais teoricamente " menos ofensivos", um preço em carater instantaneo deveria ser pago, e sem duvida assim como tal longa de forma respeitosa assim retrata, jamais seria por intermedio de infelismente, POUCO DERRAMAMENTO DE SANGUE. nota 10.00

rafaeldani
Rafael

fraquinho

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
Vá e Veja Túmulo dos Vagalumes O Pianista A Lista de Schindler A Vida é Bela
2ª Guerra Mundial
por narizinhojosiane
Força G O Invencível - Largo Winch Largo Winch II - A Conspiração Burma Monstros vs. Alienígenas Watchmen: O Filme
Meus FIlmes
por igoribiapina