1 Março 2024Duração
Os colegas recém-formados Gu Xun e Qian Ling se reencontram quando ambos encontram trabalho em uma empresa de jogos. A doce e adorável Qian Ling sempre nutre sentimentos por Gu Xun, então ela fica arrasada quando confessa – apenas para ser cruelmente rejeitada! Gu Xun está apaixonado por uma jogadora durona e séria que atende pelo nome online Nuo Mi Xiao Ma Hua. No entanto, Qian Ling e Nuo Mi Xiao Ma Hua são na verdade a mesma pessoa, com esta última assumindo uma personalidade muito diferente quando começa a jogar! Adaptado do romance "Bie Dui Wo Dong Xin" de Qiao Yao.
Emissora: Youku • Episódios: 24 • Duração: 45 min.
Até que gostei, mas essa Yue Qian Ling , misericórdia, me deu nos nervos....Só assisti porque sou da área de programação e embora a nossa realidade dentro dos escritórios e nos laboratórios, seja bem difrente, gostei da abordagem.
Série mediana, mas confesso que gostei bastante do desenvolvimento dos personagens, do romance, das amizades, e da ost tbm.
Só acho que poderiam ter explorado mais o romance do casal principal
Série leve mais
demora muito para os protagonista ficarem juntos. Embora esperado desse tipo de série ,mais achei que o casal não teve muitos momentos como namorados. Também achei que no final deveria ter acontecido o casamento deles. A cena que Gu Xun rejeita a confissão de Qian Ling foi terrível.
Confesso que no começo quase desisti de assistir, mas dei um voto de confiança e valeu a pena, pois depois melhorou bastante. Esse c-drama me tirou boas risadas e o casal principal não deixou a desejar.
Esse é o primeiro C-Drama que assisto. De maneira geral, eu gostei, mas certas horas eu achei arrastado, podendo ter à história encurtada.
Algumas coisas achei interessante, diferente da cultura coreana mostrada nos K-Dramas. Exemplos: Cumprimentar apertando as mãos, ao invés de baixar a cabeça. Mostrar cena de mulher usando camisola, etc.