Compartilhe "Evil - Contatos Sobrenaturais (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um psicólogo e cientista cético se junta a um padre católico em treinamento para investigar o acúmulo de mistérios inexplicáveis, milagres e possessões demoníacas da igreja.
O que foi essa última temporada?muito ruim. pelo menos não cancelaram sem ao menos tentar dar um final aos personagens - aqui, eles deram. mas a que custo?Faltou inspiração pra escrever uma história mais legal, sem tanto absurdo. sim, é uma série fala de demonios etc, mas nem por isso deve abusar da suspensão da descrença do espectador. A última cena do último ep é ridícula. Por causa dessa temporada, n vou inventar de indicar a série pra quem tem pouco tempo de assistir streaming e quer coisa que comece e terine bem (o que convenhamos, é raridade hoje em dia).
Final horroroso.
Pesar de eu ter simpatizado muito com os personagens, De modo geral é uma serie ruim. Não indico.
Essa série tem potencial para ser sensacional. Mas foi apenas boa. E tudo por culpa de Katja Herbers.
QUE FINAL PEQUENO! XOXO ! FALTOU ORÇAMENTO? FALTOU OQ?
Tinha tudo pra ser um final bem melhor mas acabaram com a série no final! Gostava do trio!