Hello My Teacher (2005)

960 minutos (16h00)

Status:

Streaming

13 Abril 2005

960 minutos Classificação indicativa de Hello My Teacher: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Park Tae-in é um "adolescente" rebelde que quer fazer o mundo notá-lo, na verdade ele é um adolescente carente de carinho. Eis que sua família cansada de toda a rebeldia resolve dar a ele o que tanto almeja: Liberdade, porém isso tem um custo. Seguir bem nos estudos e se comportar. É então que entra nossa mocinha na trama, Na Bo Ri uma mulher que sempre sonhou em ser professora, mas não de qualquer escola e sim da escola onde estudou anos atrás e também onde leciona seu tão querido "primeiro amor" o professor de arte Ji Hyun-woo, que também e tio de Park Tae-in. Sabendo disso Ji Hyun-Woo sugere a diretora da escola que contrate alguém de "pulso”, já que nossa mocinha foi gente da pesada em sua época de estudante Jejej e assim ela se torna professora da escola, mas com o objetivo de vigiar a Park Tae-in. Porém com a proximidade o que era raiva acaba se transformando em carinho e logo depois em amor, porém as coisas não são assim simples Na Bo Ri vai virar noiva de seu tio e o triângulo amorosos vai virar um quarteto com a chegada da ex- noiva de Ji Hyun-Woo .

Emissora: SBS • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Doramas