Uma experiência bizarra. O filme muda completamente de tom ao longo da projeção e entrega um final completamente insano. O destaque absoluto vai para a AnnaLynne McCord, que está impecável na pele de uma protagonista complexa e trágica. O gore e os efeitos práticos são excelentes. No fim das contas, é uma obra divisiva, cheia de camadas e críticas sociais ácidas sobre a perfeição familiar, isolamento e repressão. Uma boa bizarrice cult.
Gostei mais do que imaginava! A Pauline é estranha de um jeito interessante: ela não tem medo do que as pessoas pensam sobre ela...as vezes, ela faz questão de ser escatológica. Me tirou algumas risadas, confesso.
- definitivamente um filme de amadurecimento bem fora da caixinha - da até pra ver que eles estavam tentando, principalmente a mãe do jeito problemático dela, mas os pais tem muita culpa, todos os sinais ali, tinham que levar essa menina pra conseguir ajuda muito antes - o nível de esquisitice da menina passou de todos os limites - esperava que o final fosse ser algo como aquilo mesmo e ainda assim consegue impactar
É na verdade um drama com gore.
EXCELENTE, PORQUE EU DEMOREI TANTO TEMPO PRA VER ESSE FILME
- definitivamente um filme de amadurecimento bem fora da caixinha
- o nível de esquisitice da menina passou de todos os limites